J-Crew presents PFIJUKOhome 30. Mai 2020

Aufgrund von Corona müssen wir leider auch bei der PFIJUKOhome bestimmt Abstands- und Hygieneregeln einhalten. Daher ist es derzeit erforderlich hier ein Ticket zu buchen, um teilzunehmen.

Die PFIJUKOhome ist für Leute zwischen 13 und 25 Jahren.
Der Livestream am Sonntag von 10.00-11.30 ist für die Gesamtgemeinde geöffnet. Zur Teilnahme bitte ein normales PFIJUKOhome-Ticket buchen.

Samstag | 30.05.2020 | 09:30 – 12:30
Samstag | 30.05.2020 | 18:00 – 22:00
Sonntag | 31.05.2020 | 09:30 – 12:30 <- Hier ist auch die Gesamtgemeinde zum Livestream von 10.00-11.30 Uhr eingeladen.
Sonntag | 31.05.2020 | 18:00 – 21:00

Bestellt Euch jetzt ein Ticket, um an allen vier Terminen teilzunehmen.

Bitte beachtet folgende Dinge:
- Die Tickets sind natürlich kostenfrei.
- Bitte bringt Euer Ticket ausgedruckt oder auf Eurem Handy zum Gottesdienst mit und zeigt es am Eingang vor.
- Falls Ihr doch nicht kommen könnt, dann storniert Euer Ticket bitte über die Mail, die Euch bei Bestellung zugesendet wird.
- Bitte plant etwas Zeit für den "CheckIn" ein. Die Türen stehen Euch am Sonntag ab 30 Minuten vor Beginn offen.
- Bitte beachtet, dass nur Personen mit Ticket an der PFIJUKOhome teilnehmen können.
- Bitte bringt eine Mund-Nasen-Bedeckung mit und tragt diese beim Betreten der Gemeinde.
- Bitte haltet den Mindestabstand von 1,50 Meter zu anderen Personen zu jeder Zeit ein.
- Bitte achtet zu jeder Zeit auf die Hinweise der Ordner.

Wählt bitte das passende Ticket für die Anzahl von Personen aus, mit der Ihr kommen werdet.
Beispiel: Aus Eurem Haushalt möchten 3 Personen kommen. Dann wählt bitte 1x das Ticket Familienplatz - 3-Personen aus. Und gebt dann die Namen aller drei Teilnehmer an.

Bitte denkt daran: Wir tun dies alles, um ganz im Sinne der Nächstenliebe aufeinander acht zugeben, so dass der Corona-Virus bei uns möglichst keinen Angriffspunkt bekommt.

Der Vorverkaufszeitraum für diese Veranstaltung ist vorüber.

Baptisten-Kirche Dormagen
Bürger-Schützen-Allee 1

30. Mai 2020
Beginn: 09:30
Zum Kalender hinzufügen

Gültig für ein einzeln teilnehmende Person. Bitte im weiteren Verlauf der Bestellung den Namen der teilnehmenden Person angeben.

Aktuell verfügbar: 1

GRATIS

Gültig für 2-Personen aus dem selben Haushalt. Bitte im weiteren Verlauf der Bestellung die Namen beider Teilnehmer angeben.

Aktuell verfügbar: 8

GRATIS

Gültig für 3-Personen aus dem selben Haushalt. Bitte im weiteren Verlauf der Bestellung die Namen aller drei Teilnehmer angeben.

Aktuell verfügbar: 2

GRATIS

Gültig für 4-Personen aus dem selben Haushalt. Bitte im weiteren Verlauf der Bestellung die Namen aller vier Teilnehmer angeben.

Aktuell verfügbar: 1

GRATIS

Wenn du bereits ein Ticket bestellt hast

Wenn du den Status und die Details deiner Bestellung einsehen oder ändern willst, klicke auf den Link in einer der E-Mails, die wir dir im Bestellvorgang geschickt haben. Wenn du den Link nicht finden kannst, klicke auf den folgenden Button, um ein erneutes Zusenden des Links anzufordern.